中心介紹

首頁 > 中心介紹

image

  玄奘大學台北善導教育中心秉持「優質、便利的學習環境」的理念來推動終身學習,在這學習的環境中,令人感到十分興奮與驕傲,因為不僅滿足社會大眾的求知慾,更能藉由個人的成長影響社會風氣,讓世界因您的改變更加美好。

  我們衷心的希望每一個人都擁有良好的學習機會並能在高品質的學習環境中學習成長。我們確信我們一定能做到。

  由於知識經濟時代的來臨,學習與回流教育,已成為現代人生存的不二法門。唯有不斷的學習新知,才能跟上時代潮流。因此我們在台北成立善導教育中心,開設更多元、多層次的學習課程,以滿足社會大眾及在職人士的學習需求,建構一個精緻、優質而完善的終身學習園地。

image

  基於落實終身學習及大學回饋社會之理念,本校「終身教育處」結合各系所既有優良師資及其他教學資源,開設各類推廣教育班次,並積極爭取政府和民間機構委辦職業訓練課程及專案文教活動。

  本學院秉持建立終身學習社會之理念,結合現代企業管理與活化教育之精神,從「創新」及「彈性」出發,隨時考量社會發展脈動及民眾充實知識需求,提供優質之學習軟硬體設施及服務,期能成為提升國家競爭力的前進基地。


gotop